Ролевая по волкам. Быть или не быть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам. Быть или не быть? » Обсуждения » Момент истины.

Момент истины.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго времени суток.
Создала этот форум, чтобы понять стоит или не стоит создавать ролевую по волкам с тем сюжетом, который задумала. Хотелось бы услышать мнение со стороны и понять не будут ли мои труды пустой тратой времени .

Название: wolf's curse
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Мастерринг: активный
Идея: после смерти особенно грешные волки попадают в место, имя которому ад. Нет, тут нет Сатаны, истязающего души грешников, но здесь намного хуже. Погибнув все волки просыпаются в обыкновенном на вид лесу, они помнят все, что было до смерти, также четко помнят и свою смерть и оказавшись здесь,волки продолжают обычную жизнь. С одной только разницей теперь их душа во власти леса.
Идея состоит в том, что волки попав в этот лес будут подвергаются различным испытаниям. Цель дойти до конца, выбраться из леса и отвоевать свою свободу. Игра будет состоять из квестов, глобальных влияющих на сюжет и мини лично для персонажей, чтобы они не скучали. Постоянные приключения, столкновения с другими персонажами, возможность развивать своего персонажа, все это будет предоставлено. Будем кидать из угла в угол, ставить в тупиковые ситуации.
Предполагается введение системы очков по которым в 'магазине' можно будет купить приятные бонусы,скопив определенное количество очков волки будут освобождаться. Что будет после этого, я умолчу, ибо планирую сделать это продолжением сюжета.

0

2

1.Что я имею для создания ролевой?
-Ровным счетом ничего, кроме идеи и желания. Потому что только планирую создать ролевую и пришла спросить совета, стоит ли начинать.
2. Почему именно эпизодическая система игры?
-Так будет проще контролировать действия, влиять на игру персонажа и точно знать, что никто в нее не вмешается.
3. Сколько играю на ролевых?
-Опыт имеется, 4 года с небольшими перерывами.
4. Чего хочу сейчас от вас?
-Не найти помощи, а отыскать поддержки. Посмотреть в чьих сердцах моя идея найдет отражение. Потому что создать и сама. Но если кто-то захочет помочь, то естественно с радостью приму помощь.
5. Имеются ли уже идеи для квестов?
-Да. Уже продуман глобальный сюжет, осталось только все это написать.
6. Каковы мои намерения?
-Самые серьезные как и у всякого администратора побирающегося открыть свой проект.
7. Что умею?
-могу полностью взять оформление текстовой части. В графике намного слабее, но и тут сделать вполне сносный дизайн сумею (позже, естественно, планируется сказать профф. дизайн)

0

3

доброго вам времени суток) мне очень понравилась задумка и сюжет, поэтому полностью поддерживаю ваше стремление создать эту ролевую. хотелось бы поучаствовать в процессе, если позволите)

0

4

Балерион
Очень приятны подобные слова, спасибо)
Конечно, регестрируйтесь.) жду Вас)

0

5

Sin
я здесь с вами)) готов обсудить все подробнее

0

6

Balerion
Добро пожаловать)
Давайте в обсуждения перейдем)

0

7

Sin, здравствуйте!
Не скажу, что идея прямо-таки оригинальна, но она и не так уж обыденна. Добавить в неё ещё каких-то интересных деталей, и может получиться конфетка.
На чистом энтузиазме мало кто держится до конца. Я видел великое множество таких вот создавалок, на которых администраторы клялись в том, что будут активны, ничего не бросят, очень хотят создать ролевую и проч.
Тем не менее, в промежуток от двух дней до двух недель эти админы исчезали и забрасывали свои проекты.
Вы можете гарантировать, что вот так вот не исчезнете? Мне было бы интересно поработать с вами, но сначала хотелось бы убедиться в том, что вы действительно хотите создать этот форум и заниматься этой ролевой, познакомиться с вами чуть ближе)
Заметил небольшую проблему с пунктуацией, но это исправить не проблемно.
Если ваши намерения серьезны, готов работать с вами.

0

8

Фрай
Итак, доброго времени суток)
Однако рад слышать, что идея-таки Вас заинтересовала.
Ну-с, ролевую я не брошу, без весомых причин (а именно полного отсутствия интереса у игроков, однако даже если 20 участникам будет интересна идея, то буду продолжать тянуть проект) Доказать свои слова сумею только на деле. Если боитесь промахнуться, то могу позвать Вас, когда ролевая будет создана; или предлагаю еще один вариант, вот мой скайп: captainjoe23, добавляйтесь побеседуем, а после уже сами решите, как Вам поступать.)
Пунктуация - мое самое слабое место, не стану спорить, хе-ех)

0

9

Sin, 20 участников - это довольно неплохо, такого числа ещё добиться надо.
Добавился бы в скайп, но у меня нет скайпа. Только аська.
Собственно, в том-то и дело, что мне не хотелось бы промахнуться. Уже несколько раз пролетал. Делал большой объем работы для форума, а гл. админ всё к чертям закидывал.
В принципе, зарегистрируюсь тут. Посмотрю, как идет ход работы и решу для себя, стоит ли к нему подключаться. Надеюсь на вашу инициативность и энтузиазм. Хорошо, если бы вышла толковая ролевая)

0

10

Фрай
что же как зарегистрируюсь в аське скину Вам номер)
естественно, но удерживать такой состав, несмотря на то что ролевые по волкам в последнее менее актуальны, вполне возможно.
Конечно, как писал выше, я не искал помощников, хотел лишь понять будет ли иметь успех идея. Предполагая сделать большое количество работы самостоятельно)

0

11

Sin, собственно, это правильно, что вы хотите сделать всё по большей части самостоятельно. Дельный подход.
Как я уже писал, идея будет иметь успех, если её дополнить, развернуть, красиво подать)

0

12

Фрай написал(а):

собственно, это правильно, что вы хотите сделать всё по большей части самостоятельно. Дельный подход.
Как я уже писал, идея будет иметь успех, если её дополнить, развернуть, красиво подать)

но все же отыскались помощники)
хорошо, постараемся сделать это)

0

13

Идея, конечно неплохая, но Вы когда-нибудь да занимались ролевыми? Это я так, спросить.

Пы.Сы: Могу сделать Вам дизан, если нужно. [s]Скину ссылку на тестовик, понраыится - возьмёте.[/s]

0

14

Кто-то, день добрый. Конечно занимался, помогал в создании, был со админом.
Хотелось бы увидеть Ваши работы. Спасибо за предложение)

0

Вы здесь » Ролевая по волкам. Быть или не быть? » Обсуждения » Момент истины.